Рецепт Бехеровки с апельсином:
50 мл Бехеровки
1 апельсин
2 столовые ложки сахара
Нарежьте апельсин на тонкие дольки и поместите их в банку. Добавьте сахар и залейте Бехеровкой. Закройте банку и оставьте настаиваться в прохладном месте в течение 2-3 недель. Периодически встряхивайте банку для равномерного смешивания ингредиентов. После настаивания наслаждайтесь вкусом настойки Бехеровки с апельсином!
Рецепт Бехеровки со специями:
50 мл Бехеровки
1 палочка корицы
2 звездочки бадьяна
3 гвоздики
1 ванильная палочка
Смешайте все специи в стеклянной банке и залейте Бехеровкой. Закройте банку и оставьте настаиваться в течение 1 месяца. Периодически встряхивайте банку. После настаивания вы получите настойку Бехеровки со сложным и насыщенным ароматом специй.