Коктейль "Перцовый мартини":Смешайте водку, перцовку и вермут в стакане с льдом. Хорошо перемешайте и процедите в бокал для мартини. Украсьте коктейль лимонной цедрой. Готовый коктейль "Перцовый мартини" готов к наслаждению!
- 60 мл водки
- 15 мл перцовки
- 15 мл вермута
- Лед
- Лимонная цедра (для украшения)
Острая маринованная рыба:Смешайте перцовку, соевый соус, мед, молотый перец и соль в миске. Залейте получившейся маринадом филе рыбы и оставьте на несколько часов для пропитывания. Затем жарьте или грильте рыбу до готовности. Получится острая и ароматная маринованная рыба.
- Филе рыбы (на выбор)
- 50 мл перцовки
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка молотого перца
- Соль по вкусу